Sopa De Ervas Com Caranguejo

Sopa De Ervas Com Caranguejo
Sopa de Ervas com Caranguejo é um hor d'oeuvre pescatariano. Esta receita rende 6 porções com 369 calorias, 12g de proteína e 23g de gordura cada. Por US$ 2,46 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinho, batatas yukon gold, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu evento de outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Quiche de Caranguejo com Ervas, Fettucine de Caranguejo e Ervas e Bolos de Caranguejo com Salada de Ervas.

Instrucao

1
Misture o caranguejo, 2 colheres de sopa de ervas, metade das raspas e suco de limão e sal e pimenta a gosto em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Limão (1 Colher De Chá De Raspas Raladas, Mais O Suco)Limão (1 Colher De Chá De Raspas Raladas, Mais O Suco)
6 Fatias De Pão Branco Em Cubos6 Fatias De Pão Branco Em Cubos
6 Fatias De Pão Branco Em Cubos6 Fatias De Pão Branco Em Cubos
3/4 Libra De Batatas Yukon Gold, Descascadas E Picadas3/4 Libra De Batatas Yukon Gold, Descascadas E Picadas
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata as raspas e o suco de limão restantes com o azeite em uma tigela separada. Misture 1 colher de sopa de óleo de limão com os cubos de pão; Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os cubos de pão até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o alho-poró e cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Adicione as batatas e a erva-doce e cozinhe por cerca de 7 minutos. Junte o vinho, 2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione 5 xícaras de água e 1/2 xícara de ervas. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até os legumes ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Bata a sopa no liquidificador aos poucos. Volte à panela, acrescente o creme de leite e cozinhe até engrossar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione as 6 colheres de sopa de ervas restantes; Tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e cubra com o caranguejo, os croutons e o restante óleo de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local
CroutonsCroutons
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
CaranguejoCaranguejo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista