sopa de ervilha

sopa de ervilha
A sopa de ervilha dividida pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial que você está procurando. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 1g de gordura e um total de 168 calorias. Por 52 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer folha de louro, cenoura, cebola e ervilha. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 85%, este prato é incrível. Experimente a sopa de ervilha e presunto defumado com ervilha, a sopa de ervilha e a sopa de ervilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe as ervilhas e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em 2 CamadasCortado Em 2 Camadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Coloque o feijão no forno holandês; adicione água para cobrir 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Roma, Sem Caroço E Cortado Ao MeioTomate Roma, Sem Caroço E Cortado Ao Meio
Cortado Em 2 CamadasCortado Em 2 Camadas
Equipamento que você usará
Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De PolegadaSalame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada
3
Retire do fogo; tampe e deixe descansar por 1 a 4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Ingredientes que você precisará
Tomate Roma, Sem Caroço E Cortado Ao MeioTomate Roma, Sem Caroço E Cortado Ao Meio
4
Escorra e enxágue o feijão, descartando o líquido.
Ingredientes que você precisará
Tomate Roma, Sem Caroço E Cortado Ao MeioTomate Roma, Sem Caroço E Cortado Ao Meio
5
Retorne as ervilhas ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De PolegadaSalame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada
6
Adicione 2-1/2 litros. água, osso de presunto, cebola, sal, pimenta, tomilho e louro. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora e meia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, PicadoBacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, Picado
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Cebola Picada Ou 2 Chalotas PicadasCebola Picada Ou 2 Chalotas Picadas
Pepino, Sem Sementes E Picado (cerca DePepino, Sem Sementes E Picado (cerca De
Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)
Cortado Em 2 CamadasCortado Em 2 Camadas
2 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi2 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi
7
Retire o osso do presunto; quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne do osso. Descarte o osso; corte a carne e volte à sopa.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
1 Colher De Chá De Cada Tomilho Fresco Picado, Manjericão E Salsa1 Colher De Chá De Cada Tomilho Fresco Picado, Manjericão E Salsa
Vinho Tinto, Para Cobrir TudoVinho Tinto, Para Cobrir Tudo
8
Adicione cenouras e aipo. Cozinhe, descoberto, por 45-60 minutos ou até que a sopa atinja a espessura desejada e os vegetais estejam macios. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
Bacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, PicadoBacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, Picado
PizzoccheriPizzoccheri
1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
1 Colher De Chá De Cada Tomilho Fresco Picado, Manjericão E Salsa1 Colher De Chá De Cada Tomilho Fresco Picado, Manjericão E Salsa

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde56
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