Sopa De Ervilha Ao Curry
A sopa de ervilha ao caril é uma Gluten receita com 2 porções. Uma porção contém 372 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,28 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ervilhas, pimenta, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sopa bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Ervilha Fria, Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora ao curry e couve-flor, e Sopa De Batata-Doce (Sopa Kumara Ao Curry) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água, caldo de carne, alho, curry em pó, sal, pimenta e hortelã para ferver. Junte as ervilhas e o aipo. Volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até que as ervilhas e o aipo estejam macios. Arrefecer ligeiramente.
Coloque a mistura de ervilhas e o leite no liquidificador; tampe e processe até misturar. Voltar para a panela. Junte as natas; aqueça (não ferva). Junte o sumo de limão.
Decore com hortelã fresca, se desejar.