Sopa De Ervilha Ao Curry

Sopa De Ervilha Ao Curry
A sopa de ervilha ao caril é uma Gluten receita com 2 porções. Uma porção contém 372 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,28 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ervilhas, pimenta, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sopa bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Ervilha Fria, Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora ao curry e couve-flor, e Sopa De Batata-Doce (Sopa Kumara Ao Curry) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água, caldo de carne, alho, curry em pó, sal, pimenta e hortelã para ferver. Junte as ervilhas e o aipo. Volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até que as ervilhas e o aipo estejam macios. Arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque a mistura de ervilhas e o leite no liquidificador; tampe e processe até misturar. Voltar para a panela. Junte as natas; aqueça (não ferva). Junte o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Decore com hortelã fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSopas
Revista