Sopa de ervilha com Croutons de gato preto é um sem glúten e primal sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,26 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dentes de alho, tomilho, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Ervilha Com Croutons De Gato Preto-W, Sopa de Succotash com Croutons de pimenta preta, e Sopa De Couve-Flor Com Croutons para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça sopa: refogue o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar crocante e marrom.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Remova e reserve.
3
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela; refogue até que os vegetais comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho; refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione o caldo, a água, as ervilhas, as folhas de louro e o tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra parcialmente a panela e cozinhe até que os vegetais estejam macios e as ervilhas desmoronem, mexendo ocasionalmente, de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Purê 5 xícaras de sopa em lotes no liquidificador. Volte para o pote. Junte o sal e tempere com pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Faça croutons.
Ingredientes que você precisará
Croutons
8
Para servir, sopa de concha em tigelas. Crumble reservado bacon no topo.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Concha
9
Adicione um crouton de gato e um pouco de creme azedo a cada tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos