Sopa de ervilha com curry
Sopa de ervilha com curry pode ser a receita indiana que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 pessoas e custa 26 centavos por porção . Este hor d'oeuvre tem 236 calorias , 15 g de proteína e 3 g de gordura por porção. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer tempero, curry em pó, ervilhas e água. É perfeita para o inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79% . Esta pontuação é muito boa. Experimente Sopa de ervilha com presunto assado no mel, repolho e pimentão vermelho assado , Sopa de ervilha e Sopa de amendoim e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de sopa em fogo médio, aqueça o azeite de oliva e misture o suco de limão, o alho, as cenouras, as cebolas e o aipo. Cozinhe e mexa até que as cenouras fiquem macias o suficiente para serem quebradas com um garfo, cerca de 20 minutos.
Transfira os vegetais e seus sucos para uma tigela e leve à geladeira. Depois de esfriar um pouco, coloque-os em um liquidificador e bata até que a mistura forme um purê suave.
Despeje a água na panela de sopa e adicione os cubos de caldo de galinha até que eles se dissolvam.
Despeje o purê de vegetais e deixe a mistura ferver em fogo médio. Misture ervilhas partidas, tempero italiano, cominho, sal, pimenta-do-reino, pimenta caiena e curry em pó. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as ervilhas amoleçam e se quebrem em uma sopa espessa, pelo menos 45 minutos.