Sopa De Ervilha Cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de ervilha cominho. Uma porção contém 99 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 3 e custa 82 centavos por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, sal grosso, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Noz Cenoura Cominho Sopa, Sopa de lentilha com coentro e cominho, e Sopa de beterraba e tomate com cominho.
Instrucao
Em uma frigideira seca pequena e pesada torrar sementes de cominho em fogo Moderado, agitando frigideira com freqüência, até uma sombra mais escura e perfumada, 3 a 5 minutos e esfriar. Com um almofariz e pilão ou em um moedor elétrico de café/especiarias, Moa finamente as sementes.
Pique a cebola finamente e em uma panela de 2 quartos cozinhe a cebola em caldo e água até ficar macia.
Adicione as ervilhas, metade do cominho e metade do sal e cozinhe, descoberto, até que as ervilhas estejam macias, cerca de 5 minutos. Em um liquidificador sopa de purê em 2 lotes até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e transfira para outra panela.
Em uma tigela pequena, misture o cominho restante e o sal para usar como enfeite.
Cada porção cerca de 73 calorias e 1 grama de gordura.