Sopa de ervilha de abacate com óleo de erva
Sopa de ervilha de abacate com óleo de erva é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,81 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abacate, azeite, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, e Abacate Erva Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a salsa, o azeite e 2 colheres de sopa de estragão no liquidificador; misture até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina, pressionando as ervas picadas. Reserve 1 colher de sopa de óleo de ervas (descarte os sólidos da erva).
Em uma panela, misture as chalotas, o caldo e 2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, parcialmente coberto, até que as chalotas estejam macias (10 minutos).
Adicione as ervilhas; cozinhe até ficar cozido (3 minutos).
Trabalhando em lotes, transfira a mistura de ervilha para o liquidificador com abacate, iogurte, restante 2 colheres de sopa de estragão e sal e pimenta; misture até ficar homogêneo. (Você também pode usar um liquidificador de imersão para misturar a sopa na panela.) Divida a sopa entre 4 tigelas, regue com óleo de erva reservado e decore com folhas adicionais de estragão.