Sopa de ervilha de abacate com óleo de erva

Sopa de ervilha de abacate com óleo de erva
Sopa de ervilha de abacate com óleo de erva é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,81 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abacate, azeite, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, e Abacate Erva Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a salsa, o azeite e 2 colheres de sopa de estragão no liquidificador; misture até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina, pressionando as ervas picadas. Reserve 1 colher de sopa de óleo de ervas (descarte os sólidos da erva).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Em uma panela, misture as chalotas, o caldo e 2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, parcialmente coberto, até que as chalotas estejam macias (10 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as ervilhas; cozinhe até ficar cozido (3 minutos).
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Trabalhando em lotes, transfira a mistura de ervilha para o liquidificador com abacate, iogurte, restante 2 colheres de sopa de estragão e sal e pimenta; misture até ficar homogêneo. (Você também pode usar um liquidificador de imersão para misturar a sopa na panela.) Divida a sopa entre 4 tigelas, regue com óleo de erva reservado e decore com folhas adicionais de estragão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista