Sopa de ervilha de olhos pretos com bolinhos de peru e Pão de milho
A Receita Sopa De Ervilha de Olhos Pretos com bolinhos de peru e Pão de milho pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta sopa tem 257 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para $1.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de wholefoodsmarket.com tem 48 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem leite, cebolinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Black Eyed Pea Cornbread, Pão De Milho De Ervilha de olhos pretos de um prato, e Bolos De Milho De Ervilha de olhos pretos com creme azedo Jalapeño para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a sopa combinando 1/4 xícara de farinha de trigo integral, cominho e sal em uma tigela pequena. Quebre pedaços do tamanho de uma colher de chá de peru moído e dragá-los levemente na mistura de farinha.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione pedaços de peru e doure-os por todos os lados. Não se preocupe em cozinhá-los totalmente, pois eles terminarão de cozinhar na sopa. Reservar.Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, o aipo e as cebolas e cozinhe por cerca de 5 minutos, até ficar perfumado e começar a ficar translúcido.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de farinha de trigo integral e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha comece a dourar levemente. Junte o caldo de galinha, a água, o cominho, as ervilhas de olhos pretos e os pedaços de Peru dourados e leve para ferver, 7 a 10 minutos.
Adicione pimenta vermelha, abobrinha e acelga e leve a sopa para ferver rapidamente, 4 a 5 minutos.Enquanto isso, faça bolinhos.
Combine farinha de milho, fermento em pó, ovos, farinha, sal, leite, cebolinha e jalapeo em uma pequena tigela.
Misture até bem combinado.Coloque colheres de sopa de massa de pão de milho na sopa fervendo. Espaçá-los para que eles não fiquem juntos enquanto cozinham. Cozinhe descoberto por cerca de 5 minutos. Reduza o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por 15 minutos. Teste que os bolinhos estão totalmente cozidos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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