Sopa de ervilha de olhos pretos com bolinhos de peru e Pão de milho

Sopa de ervilha de olhos pretos com bolinhos de peru e Pão de milho
A Receita Sopa De Ervilha de Olhos Pretos com bolinhos de peru e Pão de milho pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta sopa tem 257 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para $1.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de wholefoodsmarket.com tem 48 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem leite, cebolinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Black Eyed Pea Cornbread, Pão De Milho De Ervilha de olhos pretos de um prato, e Bolos De Milho De Ervilha de olhos pretos com creme azedo Jalapeño para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a sopa combinando 1/4 xícara de farinha de trigo integral, cominho e sal em uma tigela pequena. Quebre pedaços do tamanho de uma colher de chá de peru moído e dragá-los levemente na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Peru TerrestrePeru Terrestre
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione pedaços de peru e doure-os por todos os lados. Não se preocupe em cozinhá-los totalmente, pois eles terminarão de cozinhar na sopa. Reservar.Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as cenouras, o aipo e as cebolas e cozinhe por cerca de 5 minutos, até ficar perfumado e começar a ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de farinha de trigo integral e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha comece a dourar levemente. Junte o caldo de galinha, a água, o cominho, as ervilhas de olhos pretos e os pedaços de Peru dourados e leve para ferver, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Adicione pimenta vermelha, abobrinha e acelga e leve a sopa para ferver rapidamente, 4 a 5 minutos.Enquanto isso, faça bolinhos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
7
Combine farinha de milho, fermento em pó, ovos, farinha, sal, leite, cebolinha e jalapeo em uma pequena tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Misture até bem combinado.Coloque colheres de sopa de massa de pão de milho na sopa fervendo. Espaçá-los para que eles não fiquem juntos enquanto cozinham. Cozinhe descoberto por cerca de 5 minutos. Reduza o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por 15 minutos. Teste que os bolinhos estão totalmente cozidos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas

Ingredientes

18camarão e veiasBoloBolo2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)850pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOervilhas de olhos pretos, drenadas e enxaguadaservilhas de olhos pretos, drenadas e enxaguadas1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura picadacenoura picada2talos de aipo, picadostalos de aipo, picados18camarão e veiasSopaSopa2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de trigo integral mais 2 colheres de sopa, divididafarinha de trigo integral mais 2 colheres de sopa, dividida1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOPeru terrestrePeru terrestre11 colher de sopa de orégano secojalapeño em cubos, opcional (cerca de 1/2 jalapeño pimenta)jalapeño em cubos, opcional (cerca de 1/2 jalapeño pimenta)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio1Oreos Recheados Duplos1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1( beringelas)cebola picadacebola picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta vermelha picadapimenta vermelha picada0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha picadacebolinha picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelacelga suíça desfiadaacelga suíça desfiada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de fermento biológico de crescimento rápido1 colher de chá de fermento biológico de crescimento rápido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá amarelo ou azulfubá amarelo ou azul1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha picadaabobrinha picada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
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