Sopa de ervilha de olhos pretos com verduras e presunto
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de ervilha de olhos pretos com verduras e presunto pode ser uma super receita para experimentar. Para $4.54 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 15g de gordura, e um total de 668 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem ervilhas de olhos pretos, sal, acelga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de ervilha de olhos pretos com presunto e verduras, Verdes e sopa de ervilha de Olhos Pretos, e Ervilhas e verdes de Olhos Pretos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os bulbos de cebolinha e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione a acelga, ervilhas de olhos pretos, água, caldo, Tabasco e sal à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas de olhos pretos estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Molho Tabasco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Mexa o presunto na sopa e cozinhe até que o presunto esteja aquecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, Opcional
5
Retire a panela do fogo e junte a pimenta, o vinagre e as pontas da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Variações: em vez da acelga suíça, use seus próprios verdes favoritos. Couve, mostarda, couve ou beterraba cada um emprestaria seu sabor único à sopa.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Acelga
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Verde
Couve
1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Recomendação de vinho: esta sopa tem oomph mais do que suficiente para fazer parceria com um rico Syrah da Califórnia. Sabores picantes de amora-preta e verde-oliva, uma forte faixa de terra e estrutura sólida são suas marcas, e tudo isso vai bem aqui.
Ingredientes que você precisará
água Adicional
Massa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)