Sopa de ervilha de olhos pretos com verduras e presunto

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de ervilha de olhos pretos com verduras e presunto pode ser uma super receita para experimentar. Para $4.54 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 15g de gordura, e um total de 668 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem ervilhas de olhos pretos, sal, acelga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de ervilha de olhos pretos com presunto e verduras, Verdes e sopa de ervilha de Olhos Pretos, e Ervilhas e verdes de Olhos Pretos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione os bulbos de cebolinha e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos.
Adicione a acelga, ervilhas de olhos pretos, água, caldo, Tabasco e sal à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas de olhos pretos estejam macias, cerca de 20 minutos.
Mexa o presunto na sopa e cozinhe até que o presunto esteja aquecido, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo e junte a pimenta, o vinagre e as pontas da cebolinha.
Variações: em vez da acelga suíça, use seus próprios verdes favoritos. Couve, mostarda, couve ou beterraba cada um emprestaria seu sabor único à sopa.
Recomendação de vinho: esta sopa tem oomph mais do que suficiente para fazer parceria com um rico Syrah da Califórnia. Sabores picantes de amora-preta e verde-oliva, uma forte faixa de terra e estrutura sólida são suas marcas, e tudo isso vai bem aqui.