Sopa De Ervilha Dividida

Sopa de ervilha dividida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 213 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, cebola, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Sopa De Ervilha Dividida, e Sopa De Ervilha Dividida para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça as ervilhas e a água até ferver em forno holandês de 4 quartos. Ferva descoberto 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Junte a cebola, o aipo e a pimenta.
Adicione o osso do presunto.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Remova o osso do presunto; remova o presunto do osso. Corte o excesso de gordura do presunto; corte o presunto em pedaços de 1/2 de polegada.
Mexa o presunto e as cenouras na sopa.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que as cenouras estejam macias e a sopa tenha a consistência desejada.