Sopa De Ervilha Dividida Alemã

Sopa De Ervilha Dividida Alemã
A receita da sopa de ervilha dividida alemã está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 19g de gordura, e um total de 542 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal. Se você tiver azeite extra-virgem, salsa de folha plana, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa De Ervilha Dividida Alemã, Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, e Sopa de ervilha dividida com presunto.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSopas
Revista