Sopa De Ervilha Dividida Com Presunto De ' Ilumine-Se, América!
Sopa De Ervilha Dividida Com Presunto De ' Ilumine-Se, América! pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa 80 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 166 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. Uma mistura de óleo de canolan, estragão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Carne De ' Ilumine-Se, América!, Vermont Feijão Cozido De ' Ilumine-Se, América!, e Palitos De Peixe Fritos No Forno Com Molho Tártaro De ' Ilumine, América! para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave as ervilhas divididas; escorra.
Remova as raízes, as folhas externas e os topos do alho-poró, deixando 1/2 polegada de folhas escuras. Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento; corte cada metade transversalmente em fatias finas. Enxágüe bem com água fria.
Cozinhe o bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até que os pedaços comecem a ficar crocantes.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o óleo e o alho-poró; reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as ervilhas divididas e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 7 xícaras de água e os próximos 6 ingredientes (através da folha de louro); deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra parcialmente, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 45 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Descarte a folha de louro. Junte o presunto e a páprica defumada; cozinhe por 2 minutos ou até que o presunto esteja bem aquecido.
Por porção de 1 xícara: calorias 339; gordura 8g (sat 2.1 g, mono 3.8 g, poli 1.5 g); proteína 22.8 g; CARB 45g; fibra 17.9 g; CHOL 21MG; ferro 3.5 mg; Sódio 267MG; CALC 62MG