Sopa De Ervilha Dividida Com Presunto De ' Ilumine-Se, América!

Sopa De Ervilha Dividida Com Presunto De ' Ilumine-Se, América!
Sopa De Ervilha Dividida Com Presunto De ' Ilumine-Se, América! pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa 80 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 166 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. Uma mistura de óleo de canolan, estragão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Carne De ' Ilumine-Se, América!, Vermont Feijão Cozido De ' Ilumine-Se, América!, e Palitos De Peixe Fritos No Forno Com Molho Tártaro De ' Ilumine, América! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave as ervilhas divididas; escorra.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
2
Remova as raízes, as folhas externas e os topos do alho-poró, deixando 1/2 polegada de folhas escuras. Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento; corte cada metade transversalmente em fatias finas. Enxágüe bem com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Cozinhe o bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até que os pedaços comecem a ficar crocantes.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o óleo e o alho-poró; reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
5
Adicione as ervilhas divididas e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
6
Adicione 7 xícaras de água e os próximos 6 ingredientes (através da folha de louro); deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra parcialmente, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 45 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Descarte a folha de louro. Junte o presunto e a páprica defumada; cozinhe por 2 minutos ou até que o presunto esteja bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Por porção de 1 xícara: calorias 339; gordura 8g (sat 2.1 g, mono 3.8 g, poli 1.5 g); proteína 22.8 g; CARB 45g; fibra 17.9 g; CHOL 21MG; ferro 3.5 mg; Sódio 267MG; CALC 62MG
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose7
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista