Sopa De Ervilha Dividida Com Presunto De ' Ilumine-Se, América!

Sopa De Ervilha Dividida Com Presunto De ' Ilumine-Se, América!
Sopa De Ervilha Dividida Com Presunto De ' Ilumine-Se, América! pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa 80 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 166 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. Uma mistura de óleo de canolan, estragão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Carne De ' Ilumine-Se, América!, Vermont Feijão Cozido De ' Ilumine-Se, América!, e Palitos De Peixe Fritos No Forno Com Molho Tártaro De ' Ilumine, América! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave as ervilhas divididas; escorra.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
2
Remova as raízes, as folhas externas e os topos do alho-poró, deixando 1/2 polegada de folhas escuras. Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento; corte cada metade transversalmente em fatias finas. Enxágüe bem com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Cozinhe o bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até que os pedaços comecem a ficar crocantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o óleo e o alho-poró; reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione as ervilhas divididas e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
6
Adicione 7 xícaras de água e os próximos 6 ingredientes (através da folha de louro); deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra parcialmente, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 45 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
7
Descarte a folha de louro. Junte o presunto e a páprica defumada; cozinhe por 2 minutos ou até que o presunto esteja bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Por porção de 1 xícara: calorias 339; gordura 8g (sat 2.1 g, mono 3.8 g, poli 1.5 g); proteína 22.8 g; CARB 45g; fibra 17.9 g; CHOL 21MG; ferro 3.5 mg; Sódio 267MG; CALC 62MG
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose7
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
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