Sopa de ervilha dividida com presunto e legumes

Sopa de ervilha dividida com presunto e legumes
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa de ervilha dividida com presunto e legumes pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.37 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 675 calorias, 51G de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. Se você tem presunto, caldo de galinha, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ervilhas indianas divididas com legumes, Puré de ervilha dividida com raízes torradas, e Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSopas
Revista