Sopa de ervilha dividida em alecrim com almôndegas
Rosemary Split Pea Soup com almôndegas é um prato principal que serve 5. Para $1,88 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 10g de gordura, e um total de 338 calorias. Se você tiver caldo de galinha, pimenta, ervilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 56%, este prato é sólido. Sopa de amendoim e alecrim, Sopa de amendoim e alecrim, e Sopa de amendoim e alecrim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma chaleira grande ou forno holandês, refogue o aipo, a cebola, o alho e o alecrim na manteiga até ficarem macios.
Adicione o caldo, as ervilhas e o sal, se desejar; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que as ervilhas estejam macias.
Retire do fogo e deixe arrefecer.
Para almôndegas, misture carne de porco ou peru, alecrim e pimenta. Forma em 1/2-in. bolas. Em uma frigideira, almôndegas marrons até não mais rosa. Coloque metade da sopa arrefecida num misturador ou processador de alimentos; puré. Devolva a sopa à chaleira junto com as almôndegas e aqueça.