Sopa de ervilha dividida em alecrim com almôndegas

Sopa de ervilha dividida em alecrim com almôndegas
Rosemary Split Pea Soup com almôndegas é um prato principal que serve 5. Para $1,88 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 10g de gordura, e um total de 338 calorias. Se você tiver caldo de galinha, pimenta, ervilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 56%, este prato é sólido. Sopa de amendoim e alecrim, Sopa de amendoim e alecrim, e Sopa de amendoim e alecrim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma chaleira grande ou forno holandês, refogue o aipo, a cebola, o alho e o alecrim na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o caldo, as ervilhas e o sal, se desejar; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ErvilhaErvilha
SalSal
3
Retire do fogo e deixe arrefecer.
4
Para almôndegas, misture carne de porco ou peru, alecrim e pimenta. Forma em 1/2-in. bolas. Em uma frigideira, almôndegas marrons até não mais rosa. Coloque metade da sopa arrefecida num misturador ou processador de alimentos; puré. Devolva a sopa à chaleira junto com as almôndegas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
PorcoPorco
SopaSopa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde19
Revista