Sopa De Ervilha Dividida Em Fogão Lento
A sopa de ervilha dividida em fogão lento é uma sem glúten e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 189 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cenouras, ervilhas, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Slow Cooker Split Pea Soup, Fogão lento dividir sopa de ervilha com presunto, e Fogão lento dividir sopa de ervilha com presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Amarre as hastes de salsa e o tomilho junto com a corda da cozinha e coloque em uma panela elétrica de 6 quartos.
Adicione as ervilhas divididas, alho-poró, aipo, cenoura, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; mexa para combinar.
Adicione a perna de peru e 7 xícaras de água. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que as ervilhas e a carne estejam macias, de 6 a 8 horas.
Descarte o pacote de ervas. Descarte a pele e os ossos da perna de peru e destrua a carne. Mexa vigorosamente a sopa para quebrar as ervilhas e tornar a sopa mais suave. Dilua com água, se desejar. Junte a salsa picada e cerca de três quartos da carne de Peru; tempere com sal e pimenta.
Coloque a sopa em tigelas. Dilua o iogurte com um pouco de água e coloque na sopa. Cubra com as ervilhas descongeladas e o peru restante.
Sirva com pão, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos