A receita de sopa de ervilha dividida grega com limão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.95 por porção. Esta sopa tem 281 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de folhas de salsa, orégano, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: sopa de ervilha amarela grega com cebola vermelha e limão, Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, e Sopa de ervilha dividida saudável com Croutons de limão e azeite.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Aqueça o EVOO em uma panela de sopa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cebolas e o alho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o caldo e as ervilhas, deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Retire metade da sopa e bata com a hortelã e a salsa até ficar homogêneo em um processador de alimentos ou liquidificador de alta potência. Retorne o purê à panela e junte o suco de limão. Prove e ajuste o sal e a pimenta. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Para o pão achatado: arrume o pão achatado em uma gradinha sobre uma assadeira, borrife com o azeite dos dois lados e tempere com sal e orégano. Asse no forno para torrado e crocante. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Sirio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Reaqueça a sopa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
7
Sirva a sopa decorada com pedaços de feta e uma leve pitada de cominho e páprica, um fio de EVOO e batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Sirio
Onças Fluidas De água Doce
Molho De Peru Aquecido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
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