Sopa De Ervilha Dividida Verde-Amarela

Sopa De Ervilha Dividida Verde-Amarela
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de ervilha dividida verde-amarela pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 6. Para 76 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de creme, dentes de alho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Sopa De Ervilha Dividida Amarela, Sopa De Ervilha Dividida Amarela, e Sopa De Ervilha Dividida Amarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e a cenoura; refogue 5 minutos. Misture 1/4 colher de chá de sal e alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire metade da mistura de cebola para outra panela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione ervilhas amarelas a 1 panela; adicione 1/8 colher de chá de sal, 1 1/2 xícaras de água, 1 1/2 xícaras de caldo e 1 1/2 colheres de chá de molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Amarelas SecasErvilhas Amarelas Secas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione ervilhas verdes, restante 1/8 colher de chá de sal, restante 1 1/2 xícaras de água, restante 1 1/2 xícaras de caldo e restante 1 1/2 colheres de chá de molho de soja à mistura de cebola na segunda panela. Leve as duas panelas para ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou apenas até que as ervilhas estejam macias. Mexa 1/8 colher de chá de pimenta em cada panela. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje a sopa de ervilha amarela no liquidificador; processe em baixa velocidade até ficar homogêneo. Volte para pan. Repita o procedimento com sopa de ervilha verde, voltando para outra panela. Despeje cuidadosamente cerca de 2/3 xícara de sopa de ervilha amarela e sopa de ervilha verde em tigelas individuais ao mesmo tempo, de modo que a sopa derrama uniformemente de cada lado, criando 2 cores em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Misture o creme de leite e o leitelho; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Regue a mistura de creme azedo sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
9
Decore com cebolinha picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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