Sopa De Ervilha Dividida Verde-Amarela
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de ervilha dividida verde-amarela pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 6. Para 76 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de creme, dentes de alho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Sopa De Ervilha Dividida Amarela, Sopa De Ervilha Dividida Amarela, e Sopa De Ervilha Dividida Amarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e a cenoura; refogue 5 minutos. Misture 1/4 colher de chá de sal e alho; refogue 1 minuto.
Retire metade da mistura de cebola para outra panela grande.
Adicione ervilhas amarelas a 1 panela; adicione 1/8 colher de chá de sal, 1 1/2 xícaras de água, 1 1/2 xícaras de caldo e 1 1/2 colheres de chá de molho de soja.
Adicione ervilhas verdes, restante 1/8 colher de chá de sal, restante 1 1/2 xícaras de água, restante 1 1/2 xícaras de caldo e restante 1 1/2 colheres de chá de molho de soja à mistura de cebola na segunda panela. Leve as duas panelas para ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou apenas até que as ervilhas estejam macias. Mexa 1/8 colher de chá de pimenta em cada panela. Deixe esfriar um pouco.
Despeje a sopa de ervilha amarela no liquidificador; processe em baixa velocidade até ficar homogêneo. Volte para pan. Repita o procedimento com sopa de ervilha verde, voltando para outra panela. Despeje cuidadosamente cerca de 2/3 xícara de sopa de ervilha amarela e sopa de ervilha verde em tigelas individuais ao mesmo tempo, de modo que a sopa derrama uniformemente de cada lado, criando 2 cores em cada tigela.
Misture o creme de leite e o leitelho; mexa bem com um batedor.
Regue a mistura de creme azedo sobre cada porção.
Decore com cebolinha picada, se desejar.