Sopa De Ervilha Doce Cunhada Refrigerada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de ervilha doce gelada. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 110 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Se você tem cebolinha, pimenta adicional, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa De Abobrinha Cunhada Refrigerada, Cordeiro fatiado gelado com molho de ervilha Cunhada, e Sopa doce refrigerada do Pean e do agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe as cebolas na manteiga, mexendo sempre, até ficarem macias.
Adicione as ervilhas e o caldo; aqueça para ferver. Cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe esfriar 20 minutos.
No liquidificador, coloque a mistura de ervilha, leitelho, hortelã picada e sal. Cubra; misture em velocidade média-alta cerca de 1 minuto, parando frequentemente para raspar os lados, até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar bem gelado.
Decore porções individuais com crme frache, folhas de hortelã e pimenta.