Sopa de ervilha e manjericão

A sopa de Pean e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 41g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Será um sucesso no seu Outono evento. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Sopa cremosa de espinafre com manjericão sem creme {ou seja, sopa Lifechanging} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela de sopa média em fogo médio.
Adicione o azeite, a manteiga, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione as ervilhas e o manjericão e aqueça até que as ervilhas estejam descongeladas.
Coloque a mistura de ervilha no liquidificador.
Adicione 1 xícara do caldo de galinha e pulso até puré, adicionando mais caldo, se necessário, para purê. Retorne a mistura puré para a panela. Junte o caldo de galinha restante e o creme de leite. Retorne a panela ao fogo médio e cozinhe até ficar quente, mas não fervendo.
Para servir, coloque a sopa em tigelas. Flutue uma fatia fina de queijo mussarela fresco em cima de cada sopa e polvilhe com os pimentões vermelhos assados em cubos.