Sopa de ervilha e manjericão

Sopa de ervilha e manjericão
A sopa de Pean e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 41g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Será um sucesso no seu Outono evento. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Sopa cremosa de espinafre com manjericão sem creme {ou seja, sopa Lifechanging} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela de sopa média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o azeite, a manteiga, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione as ervilhas e o manjericão e aqueça até que as ervilhas estejam descongeladas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Coloque a mistura de ervilha no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione 1 xícara do caldo de galinha e pulso até puré, adicionando mais caldo, se necessário, para purê. Retorne a mistura puré para a panela. Junte o caldo de galinha restante e o creme de leite. Retorne a panela ao fogo médio e cozinhe até ficar quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Para servir, coloque a sopa em tigelas. Flutue uma fatia fina de queijo mussarela fresco em cima de cada sopa e polvilhe com os pimentões vermelhos assados em cubos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista