Sopa de ervilha e pesto com croûtons de dedo de peixe
Sopa de ervilha e pesto com croûtons de dedo de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 237 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue ervilha, batatas, pack fish finger e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa de ervilha com Croutons de Gato Preto, Sopa de ervilha doce com presunto e Croutons, e Sopa De Ervilha Com Croutons De Gato Preto-W.
Instrucao
Coloque as ervilhas e as batatas em uma panela grande e despeje o caldo. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, até que os pedaços de batata estejam macios. Enquanto isso, grelhe os dedos de peixe de acordo com as instruções da embalagem até ficarem cozidos e dourados.
Corte em cubos bitesize e mantenha quente.
Retire um terço das ervilhas e batatas da panela com uma escumadeira e reserve. Misture o resto da sopa até ficar homogêneo e, em seguida, misture o pesto com os vegetais reservados.
Aqueça e sirva em tigelas quentes com os crotons de dedo de peixe por cima.