Sopa de ervilha e pesto com croûtons de dedo de peixe

Sopa de ervilha e pesto com croûtons de dedo de peixe
Sopa de ervilha e pesto com croûtons de dedo de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 237 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue ervilha, batatas, pack fish finger e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa de ervilha com Croutons de Gato Preto, Sopa de ervilha doce com presunto e Croutons, e Sopa De Ervilha Com Croutons De Gato Preto-W.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas e as batatas em uma panela grande e despeje o caldo. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, até que os pedaços de batata estejam macios. Enquanto isso, grelhe os dedos de peixe de acordo com as instruções da embalagem até ficarem cozidos e dourados.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Corte em cubos bitesize e mantenha quente.
3
Retire um terço das ervilhas e batatas da panela com uma escumadeira e reserve. Misture o resto da sopa até ficar homogêneo e, em seguida, misture o pesto com os vegetais reservados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Aqueça e sirva em tigelas quentes com os crotons de dedo de peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista