Sopa De Ervilha Esfumaçada

Sopa De Ervilha Esfumaçada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de ervilha esfumaçada. Esta receita serve 6 e custa US $2,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 112 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem ervilhas, sal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Ervilha Fria, Sopa Smoky Portobello, e Sopa De Alho-Poró Esfumaçada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande e pesada. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 horas ou até que os vegetais estejam muito macios, adicionando até 2 xícaras a mais de caldo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione sal, 1/2 colher de chá de cada vez, saboreando após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSopas
Revista