Sopa de Ervilha Verde

Sopa de Ervilha Verde
A Sopa de Ervilha Verde é uma receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial com 4 porções. Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 2g de gordura e um total de 120 calorias . É perfeito para o outono . Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre ervilhas, estragão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 94% . Essa pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem sopa de ervilha e presunto de ervilha verde , sopa de ervilha verde com estragão e brotos de ervilha e sopa de ervilha verde com estragão e brotos de ervilha .

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o caldo, o estragão, o sal e algumas rodelas de pimenta-do-reino moída na hora e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione as ervilhas e cozinhe apenas até descongelar.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
No liquidificador, bata a sopa em 2 porções até ficar bem homogêneo. Se servir quente, coloque a sopa de volta na panela e leve para ferver. Se servir frio, transfira para a geladeira para esfriar. Coloque em tigelas. Mexa o iogurte para que fique homogêneo e cubra cada porção com um pouco de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Vietti Cascinetta Moscato d'Asti com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
De cor amarelo pálido e leve frizzante, este Moscato d'Asti apresenta aromas intensos de pêssego, pétalas de rosa e gengibre. Na boca é delicadamente doce e espumante com acidez modesta, bom equilíbrio, boa complexidade e final de damasco fresco. Maravilhoso como aperitivo, acompanhamento perfeito da cozinha pan-asiática e da lagosta, bem como de pastelaria, sobremesas cremosas e à base de fruta e queijos azuis.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista