Sopa de ervilha verde e presunto

Sopa de ervilha verde e presunto
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? A sopa de Pean e presunto verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.5 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 66g de gordura, e um total de 964 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue folha de louro, talos de aipo, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Salada De Ervilha Fria, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os jarretes, legumes, louro, pimenta e 8 xícaras de água em uma panela média e deixe ferver em fogo alto. Vire o fogo para baixo, coloque a tampa e cozinhe em fogo baixo até que a carne dos jarretes esteja tão macia que quase caia do osso, 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VegetalVegetal
LouroLouro
AguaAgua
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
2
Remova cuidadosamente os jarretes e coloque-os em uma tigela grande. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira na tigela e descarte os vegetais e aromáticos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Deixe os jarretes esfriarem no líquido.
4
Quando os jarretes estiverem frios o suficiente para manusear, retire a carne em pedaços pequenos. Descarte os ossos e pedaços duros e parte da gordura, mas não jogue fora a pele—eu adiciono a pele à sopa em fatias finas, junto com os pedaços de presunto. Você não precisa, mas eu gosto do jeito que fica pegajoso na sopa. Você pode manter o caldo e a carne (umedecidos com um pouco de caldo) em recipientes herméticos separados na geladeira por até dois dias. Aqueça suavemente a carne e a pele antes de prosseguir com a receita. Esta receita requer apenas 4 xícaras de estoque—você pode congelar o estoque restante por até um mês para o seu próximo lote de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
CarneCarne
SopaSopa
PresuntoPresunto
1
Coloque a manteiga em uma panela grande que tenha uma lidae coloque em fogo médio. Assim que a manteiga começar a espumar, adicione a cebola, a cenoura e o sal e mexa. Cubra a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que as cebolas estejam macias e cremosas (mas não coloridas) e as cenouras estejam macias, mas firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o vinho e leve para ferver (aumente o fogo, se necessário).
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
3
Deixe o vinho ferver até que esteja tudo, menos desaparecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Adicione a hortelã e 4 xícaras do caldo de presunto e leve o líquido para ferver, depois adicione as ervilhas. (Neste ponto, as cenouras terão balançado até o topo. Eu gosto de escolher a maioria dos pedaços de cenoura antes de puré a sopa, em seguida, adicioná-los de volta depois. Dessa forma, você pode mordiscá-los na sopa, obtendo esse pouco de textura.) Cozinhe em fogo brando até que as ervilhas estejam aquecidas e macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CaldoCaldo
HortelaHortela
ErvilhaErvilha
SopaSopa
PresuntoPresunto
5
Misture o conteúdo da panela, em lotes, até ficar homogêneo. Retorne todo o purê de ervilha verde brilhante para a panela grande, adicione os pedaços de presunto e as cenouras e cozinhe em fogo brando por cerca de 5 minutos, apenas para deixar os sabores se misturarem e aquecer o presunto. Tenha um sabor e tempere com sal. Quanto você precisa adicionar dependerá de quão salgados são os jarretes de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CenouraCenoura
SalSal
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione uma garoa generosa de azeite, várias torções de pimenta preta e as folhas de hortelã rasgadas. Em seguida, adicione o crème fraîche em pequenas bolhas aqui e ali, para que todos fiquem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
PimentaPimenta
HortelaHortela
AzeiteAzeite
7
Sirva a sopa na panela, com pequenas tigelas ao lado.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
8
NÃO É FÁCIL SER VERDE
9
Adoro deixar os ingredientes desta sopa se misturarem na panela por algumas horas para que os sabores se casem. Fazendo isso, no entanto, sacrifica a linda cor verde brilhante da sopa por uma pondy, Obscura. Eu não me importo com a mudança de cor, mas algumas pessoas podem. Se você gostaria de fazer a sopa na noite anterior e quiser que ela fique brilhante, coloque uma tigela grande de água gelada e coloque outra tigela grande dentro. Assim que a sopa estiver pronta, despeje-a na tigela e mexa até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
10
Reimpresso com permissão de uma garota e seu porco por April Bloomfield, © 2012 Ecco uma impressão de Harper
11
Collins Publishers
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista