Sopa De Ervilha Verde Gelada

Sopa De Ervilha Verde Gelada
Sopa de ervilha verde gelada é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Para 41 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 77 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Se você tem pepino, hortelã, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Sopa De Tomate Gelada Com Chantilly Deusa Verde, Feijão Verde Gelado Italiano, e Anti-câncer gelado maçã aveia & chá verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe ervilhas, água, pepino, cebola, hortelã e creme de Leite no liquidificador até ficar homogêneo. Junte o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira de 1 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Como escaldar ervilhas: cozinhe a quantidade desejada de ervilhas doces frescas, ervilhas de neve ou ervilhas em água fervente com sal para cobrir 1 a 3 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista