Sopa De Ervilha Verde Gelada
Sopa de ervilha verde gelada é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Para 41 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 77 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Se você tem pepino, hortelã, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Sopa De Tomate Gelada Com Chantilly Deusa Verde, Feijão Verde Gelado Italiano, e Anti-câncer gelado maçã aveia & chá verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe ervilhas, água, pepino, cebola, hortelã e creme de Leite no liquidificador até ficar homogêneo. Junte o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira de 1 a 8 horas.
Como escaldar ervilhas: cozinhe a quantidade desejada de ervilhas doces frescas, ervilhas de neve ou ervilhas em água fervente com sal para cobrir 1 a 3 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.