Sopa De Ervilha Verde Gelada

Sopa De Ervilha Verde Gelada
Sopa de ervilha verde gelada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 146 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de hortelã, cebolinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebolinha e as raspas de laranja e refogue, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3
Adicione as ervilhas, reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe 10 a 15 minutos a mais ou até ficar macio, mexendo uma ou duas vezes. Se as ervilhas ameaçarem queimar, adicione uma pequena quantidade de caldo de legumes e mexa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Coloque no liquidificador ou processador de alimentos, adicione 1 xícara de caldo e os próximos 4 ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira metade da mistura para um jarro grande e não reativo.
6
Adicione o restante 2 xícaras de caldo à mistura de ervilha no liquidificador e bata em alta velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Misture com a mistura em jarro, cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas antes de servir.
8
Bata bem ou homogeneize com um liquidificador e concha em tigelas de sopa refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
Sopa RefrigeradaSopa Refrigerada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista