Sopa De Ervilha Verde Gelada
Sopa de ervilha verde gelada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 146 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de hortelã, cebolinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio 1 minuto.
Adicione a cebolinha e as raspas de laranja e refogue, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione as ervilhas, reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe 10 a 15 minutos a mais ou até ficar macio, mexendo uma ou duas vezes. Se as ervilhas ameaçarem queimar, adicione uma pequena quantidade de caldo de legumes e mexa.
Coloque no liquidificador ou processador de alimentos, adicione 1 xícara de caldo e os próximos 4 ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Transfira metade da mistura para um jarro grande e não reativo.
Adicione o restante 2 xícaras de caldo à mistura de ervilha no liquidificador e bata em alta velocidade até ficar homogêneo.
Misture com a mistura em jarro, cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas antes de servir.
Bata bem ou homogeneize com um liquidificador e concha em tigelas de sopa refrigeradas.