Sopa De Escarola
Sopa de escarola pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.73 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 139 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem folha de louro, folhas de tomilho, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Escarola, Sopa de escarola e Almôndega, e Sopa de escarola e feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 7 minutos ou até ficar macio e levemente dourado.
Adicione a escarola; refogue 2 minutos ou apenas até a escarola murchar.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto.
Adicione o caldo e os ingredientes restantes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio. Descarte a folha de louro antes de servir.