Sopa de escarola com almôndegas de Peru

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Escarole com almôndegas de Peru. Esta receita serve 4 e custa US $4,19 por porção. Uma porção contém 398 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de caldo de galinha, peru moído, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Sopa de Escarole e Orzo com almôndegas de Parmesão de Peru, Minestra (sopa de escarola e almôndegas pequenas), e Minestra (sopa de escarola e almôndegas pequenas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o peru, os ovos, o alho, a cebola, as migalhas de pão, o Parmesão, a salsa, 1/2 colher de chá do sal e a pimenta do reino até combinar bem. Molde a mistura em vinte almôndegas.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione metade das almôndegas à panela e cozinhe, virando, até dourar por todos os lados, cerca de 3 minutos.
Retire as almôndegas da panela e escorra em toalhas de papel. Repita com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo e o resto das almôndegas.
Coloque todas as almôndegas, a escarola, o caldo, a água, o vinagre, os flocos de pimenta vermelha e as 1 colher de chá de sal restantes em uma panela grande. Tampe e leve para ferver em fogo moderado, mexendo ocasionalmente. As almôndegas devem ser cozidas no momento em que o caldo chegar a ferver.
Recomendação de vinho: a Turquia é enganosamente forte em sabor e pode resistir até mesmo aos vinhos tintos mais poderosos. Aqui, experimente uma rica e crua petite sirah da Califórnia para um dueto empolgante.