Sopa de escarola com frango e arroz

Sopa de escarola com frango e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 482 calorias, 41g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $3.71 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebola, aipo, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Escarole e sopa de arroz com frango, Frango, Escarole E Sopa De Arroz, e {38 Power Foods} sopa de escarola e arroz integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cenoura, a cebola, o aipo e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, o arroz e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 10 minutos.
Adicione a escarola à panela. Leve para ferver e cozinhe até que a escarola esteja quase macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o frango e a pimenta. Leve para ferver e continue fervendo por apenas 1 minuto. O frango deve ser feito.
Retire a panela do fogo. Junte a salsa e o Parmesão.
Variação: para uma sopa mais rica, misture dois ovos bem batidos na panela junto com a salsa e o queijo parmesão (depois de retirar a panela do fogo).
Recomendação de vinho: evite um vinho tinto - seus taninos acentuam a amargura dos verdes. Em vez disso, tente um rico tocai friulano, cuja noz complementará a escarola.