Sopa de escarola com gengibre e coentro
Sopa de Escarole com gengibre e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 4G de gordura, e um total de 204 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem peitos de frango, cenoura, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de peixe e Vegetais Com Limão, Gengibre e coentro, Sopa de cenoura e gengibre com fromage Blanc e pesto de coentro, e A dieta equilibrada: sopa de macarrão de peru com gengibre e coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela de 3 quartos.
Adicione a cenoura e o macarrão; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a escarola e o frango; cozinhe por 3 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire do fogo; misture o gengibre e a pasta de curry. Sopa de concha em 4 tigelas; polvilhe com coentro.