Sopa de escarola e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de Escarole e feijão. Esta receita serve 6 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 219 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, feijão cannellini, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Escarole e Sopa De Feijão Branco, Sopa de feijão branco com Escarole, e Sopa de feijão branco e escarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Adicione a escarola e refogue até murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione uma pitada de sal.
Adicione o caldo de galinha, o feijão e o queijo parmesão. Tampe e cozinhe até que o feijão esteja aquecido, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque a sopa em 6 tigelas.
Regue 1 colher de chá de azeite extra-virgem sobre cada um.