Sopa de escarola, feijão e salsicha com queijo parmesão
Escarole, feijão e sopa de salsicha com queijo parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.58 por porção. Uma porção contém 250 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de cebola pré-cortada, escarola, linguiça de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha, escarola e ragu de Feijão Branco, Escarole e sopa de Parmesão com almôndegas de frango, e Escarole saudável, cevada e sopa de parmesão.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, o bulbo de erva-doce, o alho e a salsicha; cozinhe 7 minutos ou até que a salsicha esteja dourada, mexendo sempre para desmoronar.
Adicione o caldo, 1 xícara de água e feijão. Cubra; leve para ferver e cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a escarola; cozinhe 4 minutos ou até a escarola murchar. Divida a sopa uniformemente entre 4 tigelas; polvilhe com queijo parmesão.