Sopa De Espaguete
Sopa de espaguete é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 287 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cenoura, alho, caldo de galinha natural e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Sopa de espaguete e Almôndega, e Sopa de espaguete e Almôndega.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma Pires em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe até dourar, mexendo sempre.
Junte o óleo restante e aqueça em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 1 minuto.
Adicione as cenouras e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o aipo e o alho e cozinhe por 1 minuto.
Junte o caldo, a sopa e a água.
Aqueça até ferver. Junte a massa. Cozinhe por 10 minutos ou até que a massa esteja macia.
Adicione o frango e a salsa, se desejar,e aqueça.