Sopa De Espargos
A sopa de aspargos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 118 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sopa De Aspargos Com Rolos De Aspargos Crocantes, Sopa de aspargos, limão e Orzo da New England Soup Factory, e Sopa De Espargos.
Instrucao
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos. Cubra os aspargos levemente com spray de cozinha e arrume em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Polvilhe com 1/2 colher de chá. sal kosher e 1/2 colher de chá. pimenta.
Asse a 400 por 16 minutos ou até ficar macio e levemente dourado, virando após 8 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa. manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione a manteiga restante e mexa até derreter.
Adicione as batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos. Misture o caldo de galinha. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe por 6 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Pique os aspargos em pedaços de 1/4 de polegada.
Adicione os aspargos picados à sopa; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
Processe a mistura de aspargos, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos 8 a 10 segundos ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Retorne a mistura de aspargos ao forno holandês. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.