Sopa De Espargos

Sopa De Espargos
A sopa de espargos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $ 1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Aspargos Com Rolos De Aspargos Crocantes, Sopa de aspargos, limão e Orzo da New England Soup Factory, e Sopa De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 3-qt. panela, refogue as cebolas na manteiga por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3
Adicione aspargos, caldo e temperos; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Adicione o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na sopa. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose9
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista