Sopa de Espargos com Alho
A sopa de espargos com alho requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Por US $ 2,35 por porção , você obtém um aperitivo que serve 4 pessoas. Uma porção contém 85 calorias , 4g de proteína e 4g de gordura . Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Inverno . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto-vegetariana . 26 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer azeite, alho, cebolinha, sal e pimenta moída. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 91% . Essa pontuação é tremenda. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Feijão Branco e Alho com Espinafre e Presunto Crocante e Torradas de Alecrim e Alho , Pacotes de Folha de Camarão e Aspargos com Molho de Manteiga de Limão e Alho e Sopa de Aspargos .
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Cozinhe e mexa o alho e a cebolinha em uma panela até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Cozinhe e mexa os aspargos com o alho e a cebolinha até ficarem levemente macios, cerca de mais 2 minutos.
Despeje o caldo de legumes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo no máximo até a metade. Cubra com uma tampa. Ligue o liquidificador com cuidado, usando alguns pulsos rápidos para movimentar a sopa antes de deixá-la em purê. Faça um purê em lotes até ficar homogêneo.
Transfira a sopa de volta para a panela e reaqueça. Tempere com sal e pimenta preta moída a gosto.