Sopa De Espargos Com Creme

Sopa De Espargos Com Creme
Sopa de espargos creme pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 4 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 196 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de água, philadelphia chive & onion cream cheese spread, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Espargos Com Creme, Sopa De Espargos Com Creme, e Espargos Cremosos E Sopa De Alho-Poró.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho-poró; cozinhe 5 min. ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture o alho; Cozinhe e mexa 2 min.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione aspargos, caldo e água; mexa. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até que os aspargos estejam crocantes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, misture o cream cheese e o leite até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
5
Adicione a mistura de aspargos ao liquidificador, em lotes; misture até ficar homogêneo. Coloque em tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a mistura de cream cheese; gire suavemente com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista