Sopa De Espargos Com Creme

Sopa De Espargos Com Creme
Sopa de espargos creme pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 4 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 196 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de água, philadelphia chive & onion cream cheese spread, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Espargos Com Creme, Sopa De Espargos Com Creme, e Espargos Cremosos E Sopa De Alho-Poró.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho-poró; cozinhe 5 min. ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture o alho; Cozinhe e mexa 2 min.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione aspargos, caldo e água; mexa. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até que os aspargos estejam crocantes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Enquanto isso, misture o cream cheese e o leite até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Adicione a mistura de aspargos ao liquidificador, em lotes; misture até ficar homogêneo. Coloque em tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a mistura de cream cheese; gire suavemente com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista