Sopa de espargos com creme de parmesão

Sopa de espargos com creme de parmesão
Sopa de espargos com creme de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 381 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,49 Por porção. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, água, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo inteiro, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos Parmesão Sopa, Sopa de espargos com moedas de Shortbread parmesão, e Sopa de aspargos frescos com batatas fritas de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o queijo, o creme e o leite para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e íngreme, coberto, 30 minutos.
3
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Despeje o creme embebido em uma peneira muito fina em uma tigela, pressionando levemente os sólidos do queijo e descartando-os.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Bata o ovo inteiro, as gemas, o sal e a pimenta branca em outra tigela e adicione o creme de leite em uma corrente, mexendo até ficar homogêneo. Divida entre ramekins bem amanteigados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
OvoOvo
CremeCreme
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
6
Coloque os ramekins em uma assadeira e asse em banho-maria quente no meio do forno até que os centros de creme estejam completamente definidos, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Transfira os ramekins para um rack e deixe esfriar 5 minutos (não deixe esfriar por mais tempo, ou os custards grudarão nos ramekins).
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Lave o alho-poró picado em uma tigela com água fria, levante e escorra bem. Cozinhe o alho - poró, a chalota, a pimenta e 1/2 colher de chá de sal na manteiga em uma panela pesada de 4 a 6 litros em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o alho-poró esteja amolecido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
AguaAgua
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Adicione aspargos, caldo e água e cozinhe, coberto, até que os aspargos estejam macios, 10 a 12 minutos. Após 2 a 4 minutos, retire 6 pontas de aspargos, corte pela metade no sentido do comprimento e reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CaldoCaldo
AguaAgua
3
Sopa de purê em lotes no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Transfira para uma tigela grande e despeje por uma peneira em uma panela limpa. Misture o creme, permanecendo 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto e aqueça em fogo moderadamente baixo até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
1
Trabalhando com 1 creme de cada vez, passe uma faca fina ao redor da borda de cada um para soltá-lo, depois inverta uma tigela de sopa sobre ramekin e inverta o creme em uma tigela. Repita com os cremes restantes. Sopa de concha ao redor dos cremes e decore com pontas de aspargos reservadas e cachos de parmesão.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
ParmesaoParmesao
CremeCreme
SopaSopa
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
ConchaConcha
TigelaTigela
1
A sopa pode ser feita 1 dia à frente. Legal, descoberto, depois frio, coberto.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
DificuldadeEspecialista
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