Sopa de espargos com creme de parmesão
Sopa de espargos com creme de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 381 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,49 Por porção. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, água, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo inteiro, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos Parmesão Sopa, Sopa de espargos com moedas de Shortbread parmesão, e Sopa de aspargos frescos com batatas fritas de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o queijo, o creme e o leite para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e íngreme, coberto, 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Despeje o creme embebido em uma peneira muito fina em uma tigela, pressionando levemente os sólidos do queijo e descartando-os.
Bata o ovo inteiro, as gemas, o sal e a pimenta branca em outra tigela e adicione o creme de leite em uma corrente, mexendo até ficar homogêneo. Divida entre ramekins bem amanteigados.
Coloque os ramekins em uma assadeira e asse em banho-maria quente no meio do forno até que os centros de creme estejam completamente definidos, 40 a 45 minutos.
Transfira os ramekins para um rack e deixe esfriar 5 minutos (não deixe esfriar por mais tempo, ou os custards grudarão nos ramekins).
Lave o alho-poró picado em uma tigela com água fria, levante e escorra bem. Cozinhe o alho - poró, a chalota, a pimenta e 1/2 colher de chá de sal na manteiga em uma panela pesada de 4 a 6 litros em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o alho-poró esteja amolecido, cerca de 3 minutos.
Adicione aspargos, caldo e água e cozinhe, coberto, até que os aspargos estejam macios, 10 a 12 minutos. Após 2 a 4 minutos, retire 6 pontas de aspargos, corte pela metade no sentido do comprimento e reserve para enfeitar.
Sopa de purê em lotes no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Transfira para uma tigela grande e despeje por uma peneira em uma panela limpa. Misture o creme, permanecendo 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto e aqueça em fogo moderadamente baixo até ficar quente.
Trabalhando com 1 creme de cada vez, passe uma faca fina ao redor da borda de cada um para soltá-lo, depois inverta uma tigela de sopa sobre ramekin e inverta o creme em uma tigela. Repita com os cremes restantes. Sopa de concha ao redor dos cremes e decore com pontas de aspargos reservadas e cachos de parmesão.
A sopa pode ser feita 1 dia à frente. Legal, descoberto, depois frio, coberto.