Sopa de espargos com ervas

Sopa de espargos com ervas
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de aspargos com ervas pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 165 calorias. Para $2,2 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver dentes de alho, folhas de manjericão, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Espargos com azeite e ervas, Salada de espargos com ervas frescas, e Omelete de aspargos, cogumelos e queijo com ervas.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios. Junte o caldo, a salsa, a cenoura, o manjericão, o estragão, o sal, a pimenta e a pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Corte os aspargos em 1 pol. peças; coloque as pontas de lado.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Adicione os pedaços de aspargos à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Purê de sopa em lotes no liquidificador. Volte para a panela. Junte as pontas dos aspargos; cozinhe por 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Decore com creme de leite e tomate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista