Sopa de espargos com ervas
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de aspargos com ervas pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 165 calorias. Para $2,2 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver dentes de alho, folhas de manjericão, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Espargos com azeite e ervas, Salada de espargos com ervas frescas, e Omelete de aspargos, cogumelos e queijo com ervas.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios. Junte o caldo, a salsa, a cenoura, o manjericão, o estragão, o sal, a pimenta e a pimenta de caiena.
Corte os aspargos em 1 pol. peças; coloque as pontas de lado.
Adicione os pedaços de aspargos à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Arrefecer ligeiramente.
Purê de sopa em lotes no liquidificador. Volte para a panela. Junte as pontas dos aspargos; cozinhe por 5 minutos ou até ficar crocante.
Decore com creme de leite e tomate, se desejar.