Sopa de espargos com queijo de cabra com ervas

Sopa de espargos com queijo de cabra com ervas
A sopa de espargos com queijo de cabra com ervas leva aproximadamente 58 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 149 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2,66 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, folhas de manjericão, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de aspargos e alho-poró com queijo de cabra com ervas, Napoleões com queijo de cabra com ervas e espargos, e Sopa de tomate de verão com queijo de cabra com ervas.

Instrucao

1
Queijo de cabra: Forre uma assadeira pequena com papel manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Usando um garfo, em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra e o manjericão até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Usando uma colher de biscoito de 1/2 onça ou uma colher de sopa redonda pulverizada com spray de óleo vegetal, coloque o queijo de cabra em bolas e arrume na assadeira preparada. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Sopa: em um forno holandês ou panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione o caldo, os aspargos e o manjericão. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Aumente o fogo e leve a mistura para ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 15 minutos. Usando um liquidificador de imersão, bata a sopa até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Mantenha a sopa quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
6
Para servir: coloque a sopa em taças rasas e decore com o queijo de cabra com ervas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
7
Nota do cozinheiro: a sopa também pode ser puré por concha, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador e misturado até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista