Sopa de espargos com queijo de cabra com ervas

Sopa de espargos com queijo de cabra com ervas
A sopa de espargos com queijo de cabra com ervas leva aproximadamente 58 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 149 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2,66 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, folhas de manjericão, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de aspargos e alho-poró com queijo de cabra com ervas, Napoleões com queijo de cabra com ervas e espargos, e Sopa de tomate de verão com queijo de cabra com ervas.

Instrucao

1
Queijo de cabra: Forre uma assadeira pequena com papel manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Usando um garfo, em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra e o manjericão até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Usando uma colher de biscoito de 1/2 onça ou uma colher de sopa redonda pulverizada com spray de óleo vegetal, coloque o queijo de cabra em bolas e arrume na assadeira preparada. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Sopa: em um forno holandês ou panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Adicione o caldo, os aspargos e o manjericão. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Aumente o fogo e leve a mistura para ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 15 minutos. Usando um liquidificador de imersão, bata a sopa até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Mantenha a sopa quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
6
Para servir: coloque a sopa em taças rasas e decore com o queijo de cabra com ervas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
7
Nota do cozinheiro: a sopa também pode ser puré por concha, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador e misturado até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista