Sopa de espargos com queijo de cabra com ervas

Sopa de espargos com queijo de cabra com ervas
A sopa de espargos com queijo de cabra com ervas leva aproximadamente 58 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 149 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2,66 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, folhas de manjericão, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de aspargos e alho-poró com queijo de cabra com ervas, Napoleões com queijo de cabra com ervas e espargos, e Sopa de tomate de verão com queijo de cabra com ervas.

Instrucao

1
Queijo de cabra: Forre uma assadeira pequena com papel manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Usando um garfo, em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra e o manjericão até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Usando uma colher de biscoito de 1/2 onça ou uma colher de sopa redonda pulverizada com spray de óleo vegetal, coloque o queijo de cabra em bolas e arrume na assadeira preparada. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Sopa: em um forno holandês ou panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
5
Adicione o caldo, os aspargos e o manjericão. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Aumente o fogo e leve a mistura para ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 15 minutos. Usando um liquidificador de imersão, bata a sopa até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Mantenha a sopa quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
6
Para servir: coloque a sopa em taças rasas e decore com o queijo de cabra com ervas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha
7
Nota do cozinheiro: a sopa também pode ser puré por concha, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador e misturado até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista