Sopa De Espargos Lemony

Sopa De Espargos Lemony
A sopa de espargos de limão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.88 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cortes e pontas de aspargos, batatas novas, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espargos-Limão, Lemony Shrimp ' N ' aspargos, e Espargos garlickly-lemony.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione aspargos e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.
4
Processe metade da mistura em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira para outro recipiente e repita o procedimento com a mistura restante.
6
Retorne a mistura de aspargos ao forno holandês e misture o leite. Cozinhe até que a sopa esteja aquecida. (Não ferva.)
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Sirva quente ou frio com as coberturas desejadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista