Sopa de espargos, limão e endro
Espargos, limão e aneto sopa requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 51 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de massa orzo, manteiga, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Espargos assados com limão e endro, Primavera Orzo com aspargos, limão e endro, e Sopa de espargos com óleo de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos; remova as escamas com um descascador de legumes, se desejar.
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada.
Remova a raiz, as folhas exteriores duras, e as partes superiores do alho-poró, deixando 2 polegadas de folhas escuras. Pique finamente o alho-poró; enxágue bem e escorra.
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio; adicione alho-poró, aipo e cebola; refogue 4 a 5 minutos ou até ficar macio. Misture o caldo e deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Junte os aspargos e o orzo. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais e o orzo estejam macios.
Bata as gemas até engrossar e empalidecer. Mexa gradualmente cerca de 2 xícaras de mistura de sopa quente em gemas; adicione a mistura de gema à mistura de sopa quente restante, mexendo constantemente 2 a 3 minutos ou até engrossar. Junte o suco de limão, o endro e o sal e sirva imediatamente, ou se desejar, cubra e leve à geladeira.