Sopa de espelta torrada com escarola e Feijão Branco
Sopa de espelta torrada com escarola e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.68 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem feijão cannellini, caldo de galinha, espelta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. 212 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa de espelta torrada com escarola e Feijão Branco, Salada de espelta com feijão branco e alcachofras, e Escarole com Bacon e Feijão Branco.
Instrucao
1
Pulse cebola em um processador de alimentos atéfinamente picado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para uma tigela média.Repita com erva-doce, cenoura e aipo,colocando legumes em tigela com cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Addpancetta e cozinhe, mexendo sempre, até marrom dourado, cerca de 3 minutos.
5
Adicione espelta e cozinhe, mexendo sempre, até que os grãos estejam acouple de tons mais escuros, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6
Adicione a cebola, a erva-doce, a cenoura, o aipo ealho à panela; tempere com sal e pimenta.Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até vegetaissão amolecidos, 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione tomatopaste e flocos de pimenta vermelha e cozinhe atéo sabor é ligeiramente escurecido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
8
Adicione o caldo à panela, deixe ferver, reduzacarne e cozinhe, parcialmente coberto,até que a espelta esteja macia, 60-70 minutos. Stirescarole e feijão em sopa e cozinhe atéescarole é murcha e feijão são aquecidosaté, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Espelta
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Sirva a sopa regada com óleo e recheadacom parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Faça à frente: a sopa pode ser feita 2 diascabeça. Cubra e relaxe.