Sopa de espelta torrada com escarola e Feijão Branco
Sopa de espelta torrada com escarola e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.68 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem feijão cannellini, caldo de galinha, espelta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. 212 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa de espelta torrada com escarola e Feijão Branco, Salada de espelta com feijão branco e alcachofras, e Escarole com Bacon e Feijão Branco.
Instrucao
1
Pulse cebola em um processador de alimentos atéfinamente picado.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira para uma tigela média.Repita com erva-doce, cenoura e aipo,colocando legumes em tigela com cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Addpancetta e cozinhe, mexendo sempre, até marrom dourado, cerca de 3 minutos.
5
Adicione espelta e cozinhe, mexendo sempre, até que os grãos estejam acouple de tons mais escuros, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6
Adicione a cebola, a erva-doce, a cenoura, o aipo ealho à panela; tempere com sal e pimenta.Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até vegetaissão amolecidos, 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione tomatopaste e flocos de pimenta vermelha e cozinhe atéo sabor é ligeiramente escurecido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
8
Adicione o caldo à panela, deixe ferver, reduzacarne e cozinhe, parcialmente coberto,até que a espelta esteja macia, 60-70 minutos. Stirescarole e feijão em sopa e cozinhe atéescarole é murcha e feijão são aquecidosaté, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Espelta
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Sirva a sopa regada com óleo e recheadacom parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Faça à frente: a sopa pode ser feita 2 diascabeça. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas