Sopa de espelta torrada com escarola e Feijão Branco

Sopa de espelta torrada com escarola e Feijão Branco
Sopa de espelta torrada com escarola e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.68 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem feijão cannellini, caldo de galinha, espelta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. 212 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa de espelta torrada com escarola e Feijão Branco, Salada de espelta com feijão branco e alcachofras, e Escarole com Bacon e Feijão Branco.

Instrucao

1
Pulse cebola em um processador de alimentos atéfinamente picado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para uma tigela média.Repita com erva-doce, cenoura e aipo,colocando legumes em tigela com cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Addpancetta e cozinhe, mexendo sempre, até marrom dourado, cerca de 3 minutos.
5
Adicione espelta e cozinhe, mexendo sempre, até que os grãos estejam acouple de tons mais escuros, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6
Adicione a cebola, a erva-doce, a cenoura, o aipo ealho à panela; tempere com sal e pimenta.Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até vegetaissão amolecidos, 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione tomatopaste e flocos de pimenta vermelha e cozinhe atéo sabor é ligeiramente escurecido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
8
Adicione o caldo à panela, deixe ferver, reduzacarne e cozinhe, parcialmente coberto,até que a espelta esteja macia, 60-70 minutos. Stirescarole e feijão em sopa e cozinhe atéescarole é murcha e feijão são aquecidosaté, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
EspeltaEspelta
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Sirva a sopa regada com óleo e recheadacom parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Faça à frente: a sopa pode ser feita 2 diascabeça. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1
Farro semi-perolado ou bagas de trigo
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
FarroFarro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista