Sopa De Espinafre Com Curry
A sopa de espinafre com curry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 5 e custa US $2,82 por porção. Uma porção contém 124 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. Se você tem caldo de galinha, creme, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Sopa de lentilha vermelha e espinafre, Espinafre Com Curry-Sopa De Batata, e Sopa de batata e espinafre com cebola salsan e iogurte Cunhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para cerca de 2 xícaras do caldo de galinha, adicione espinafre congelado e deixe ferver em fogo alto, quebrando o espinafre à medida que descongela. Gire a mistura no liquidificador até ficar homogêneo, uma porção de cada vez, depois volte para a panela e adicione o caldo restante. Tempere a sopa a gosto com curry em pó (comece com 1 colher de chá) e leve para ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente.
Adicione camarão minúsculo cozido com casca.
Sirva a sopa em tigelas e adicione o creme de leite a gosto.