Sopa de espinafre com Granité de rábano
Sopa de espinafre com Granité de rábano pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.31 por porção. Uma porção contém 275 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o granité de rábano, folhas de louro, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Maple Citrus Granite, Salada De Espinafre-Rábano, e Salada de Lagosta Com granito Bloody Mary para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o caldo com o leite, o tomilho e as folhas de louro. Tampe e leve para ferver em fogo baixo.
Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal.
Adicione as batatas e o alho-poró e tempere levemente com sal. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 7 minutos.
Despeje a mistura de caldo sobre as batatas e o alho-poró, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos. Descarte o tomilho e as folhas de louro.
Adicione o espinafre e murche em fogo moderadamente alto, 1 minuto. Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador. Retorne a sopa à panela e tempere com sal e pimenta.
Coloque a sopa em tigelas. Coloque uma colher de sopa arredondada do Granit de rábano em cada torrada. Flutue as torradas na sopa e sirva imediatamente.