Sopa de espinafre e hortelã
A sopa de espinafre e hortelã é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano sopa. Esta receita faz 8 porções com 206 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coentro, batata russet, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa de ervilha com alface e hortelã (aka: limpe a sopa da geladeira!), Salada De Espinafre De Hortelã De Maçã, e Jantar Esta Noite: Espinafre Com Hortelã E Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione a batata e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione 4 1/2 xícaras de caldo e cebolinha; leve para ferver. Tampe e cozinhe até que a batata esteja macia, cerca de 15 minutos.
Adicione espinafre, 3/4 xícara de hortelã e coentro. Cozinhe a sopa 1 minuto.
Sopa de purê no liquidificador em lotes; volte para a mesma panela. Dilua com mais caldo em 1/4 de xícara, se desejar. Tempere a sopa com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rewarm antes de servir.
Aqueça o óleo restante de 1/4 xícara em uma frigideira pequena em fogo baixo.
Misture em páprica; cozinhe 1 minuto. Sopa de concha em tigelas.
Regue com óleo de páprica; decore com 1/4 xícara de hortelã.