Sopa De Espinafre Friuliano: Paparot
Sopa de espinafre friuliano: o Paparot pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 64G de gordura, e um total de 993 calorias. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $4.03 por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de pimenta, farinha, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com um spoonacular pontuação de 86%, este prato é incrível. Tentar Sopa da despensa (: sopa de salsicha, feijão e macarrão com espinafre), Sopa cremosa de espinafre com manjericão sem creme {ou seja, sopa Lifechanging}, e Sopa de Palak / sopa de espinafre / como fazer sopa de palak para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto.
Adicione o alho e cozinhe em fogo médio-alto até que o alho esteja dourado e amolecido, cerca de 5 minutos.
Adicione o espinafre, cozinhe por 2 minutos, tempere com sal e pimenta e adicione o caldo de galinha. Deixe ferver e reduza para ferver.
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho e a farinha e bata em uma concha do caldo de galinha. Mexa a mistura de volta na panela de sopa e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Retire o frango e reserve.
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 6 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.