Sopa de Estrellitas con Albóndigas (sopa de massas e almôndegas)
Sopa de Estrellitas con Albóndigas (Pastan e almôndegas sopa) é um sem glúten e sem laticínios sopa. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 254 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. 146 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue farinha de milho pré-cozida, carne de porco moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de cenoura e almôndegas (Sopa de zanahoria y Albondigas), Sopa de Lentejas con Albondigas (sopa de lentilha com almôndegas), e Sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne bovina, suína, ovo, aliños, sal, fubá e água. Amasse com as mãos até ficar bem misturado.Molde a mistura em 12 pequenas almôndegas, coloque - as em um plate.In uma panela grande em fogo médio, coloque os aliños, cenouras, cominho de água. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver.
Adicione as almôndegas ao caldo, uma de cada vez. Cubra e deixe cozinhar por 40 a 45 minutos em fogo médio-baixo.
Adicione o macarrão cozido e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe coentro fresco e sirva imediatamente.