Sopa de Fava e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino
Sopa de Favan e Pecorino: zuppa di Fave e Pecorino requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $1,17 Por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue escarola, azeite de oliva extra virgem, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Sopa de Favan e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino, Tortinhas de fava e de pecorino, e Fava e Pecorino Toscano.
Instrucao
Em uma panela grande, coloque a fava, a escarola, a chalota, o alho inteiro, o tomilho e a pimenta e adicione água suficiente para subir 2 polegadas acima dos sólidos. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 30 minutos.
Bata a mistura na tigela de um processador de alimentos e volte à panela.
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o alho picado e cozinhe até começar a colorir, cerca de 2 minutos, depois adicione a salsa.
Despeje esta mistura na sopa. Divida uniformemente entre 4 tigelas de sopa aquecidas e cubra com o queijo.